Bolo de banana com farinha de rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. Polvilhe com açúcar e canela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  7. O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante.
  8. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.

Receita indicada por Kathy Teruya
Tags: Bolos, Receitas com Banana, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer