Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Banana com Farinha de Rosca Bata no liqüidificador: - 5 bananas prata ou nanica - 1 xícara de chá de óleo - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 ovos Num recipiente ou batedeira misture: - 2 ½ de xícaras de chá de farinha de rosca - 2 colheres de sopa de fermento em pó - 2 colheres de chá canela e os ingredientes do liqüidificador Numa vasilha a parte misture: - 1 colher de sopa de achocolatado - 1 colher de chá de canela - 1 colher de sopa de açúcar Salpique por cima do bolo quando estiver crescendo, ainda no forno.

Receita indicada por Andressa dos Santos Ribeiro
Tags: Bolos Simples, Sem Glúten, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Sem farinha, Bolos, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e gostoso...


Pessoas da Terra,
este bolo tem um gosto caseiro, é fácil, sem frescuras e delicioso. Sua praticidade proporcionou muita felicidade aqui em casa de nossa infância até hoje, tendo em vista q minha mãe nunca foi de se aventurar em certas receitas.
Pode pr

Flávio José Cabral - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer