Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  3. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  4. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  6. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislanda Acioli
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Bolos, Liquidificador, Farinha de rosca, Bolos simples, Receitas de bolo de banana, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer