Bolo de banana com farinha de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Açúcar Mascavo Tradicional - 2 xícaras (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 3 xícaras (chá)
  • :: Castanha do Pará - A gosto
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de óleo
  • :: 4 bananas nanicas bem maduras
  • :: 4 ovos
  • :: Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem.
  3. Assar em forma média.
  4. Depois salpicar canela em pó e açúcar abafando por alguns minutos.
  5. Observação: Se preferir um bolo mais cremoso, acrescente duas bananas à receita original.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=32


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aveia, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Banana nanica, Castanha do Pará, Canela, Receitas com Banana, Sem farinha, Açúcar, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Bolos, Castanhas, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao vai leite?

Elda Santos Oliveira - em 12/08/2013
Vídeos - Como Fazer