bolo de banana com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ (chá) de chocolate meio amargo em pedacinhos
  • 1 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • ¼ (chá) de óleo
  • 1 (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 (chá) de canela em pó
  • ½ (chá) de sal
  • ½ copo de açúcar mascavo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 4 bananas nanicas amassadas
  • ½ copo de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misturar a farinha, o bicarbonato, o sal, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela em pó.
  2. Juntar então os ovos, o óleo e as bananas amassadas e misturar novamente.
  3. Por ultimo, acrescentar o chocolate, misturar delicadamente e levar ao forno médio, em forma para bolo Inglês (a redonda de furo central também serve).
  4. Assar por, aproximadamente, 1 hora, ou, ate que enfiando um palito na massa, este saia seco.
  5. Se quiser um bolo mais light, substituir o chocolate por passas sem sementes.

Receita indicada por fernanda abreu
Tags: Açúcar Mascavo, Açúcar cristal, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Bolos Simples, Bolos, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer