Bolo de banana com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 7 bananas d'água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de castanha do Pará picada
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas d'água e bata bem. Reserve.
  2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada.
  3. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. Numa fôrma retangular (27cm X 40cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Numa tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Canela, Receitas com Banana, Canela em Pó, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Castanha do Pará, Receitas de bolo de banana, Chocolate em pó, Bolos Simples, Creme de leite, Chocolate branco, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Castanhas, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meus filhos adorou

pediu pra fazer outra vez

então o q eu posso fazer diante desse pedido?

papitobetim - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer