Bolo de Banana com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 8 bananas nanicas maduras
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. 1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo.
  2. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
  3. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
  4. 2- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa.
  5. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas.
  6. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Chocolate, Bolos, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Canela em Pó, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Receitas com Banana, Açúcar, Banana nanica, Canela, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer