Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

858,94 kcal

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Receita enviada por ANA GRAZIELE MELO MULLER

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.

  • 2. Bata a manteiga até formar um creme. Adicione 200g de açúcar, as bananas amassadas, o creme de leite, as gemas, a essência e mexa.

  • 3. Adicione o trigo aos poucos e por último o fermento. Separadamente, bata as claras em neve com o sal, juntando o restante do açúcar no meio do preparo. Incorpore as duas misturas.

  • 4. Despeje a metade da massa numa forma untada. Derreta o chocolate deixe esfriar e coloque num saco de confeiteiro. Em zigue-zague, distribua o chocolate sobre a massa.

  • 5. Preencha a forma com o restante da massa e e leve ao forno por 50 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e cubra com açúcar, com ajuda de uma peneira para um visual diferente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários