Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador

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Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador
Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador
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Ingredientes
  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos grandes ou 4 médios inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1/2 colher (café) de canela em pó (opcional)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento no liquidificador, aos poucos e na sequência dos ingredientes descritos.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem com uma colher.
  3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela em pó (opcional).
Esta receita é bem flexível, pois dá para substituir o açúcar mascavo e o chocolate em pó por açúcar refinado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milene Franco
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Adorei!!!

O bolo ficou lindo, super macio e uma delícia!

Apenas coloquei as claras em neve e um pouco de farinha de linhaça.

Aprovadíssimo!

Carolina - em 28/05/2014
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Esse bolo é maravilhoso! È o preferido do meu Filho. O açucar mascavo dá um toque especial ao bolo. Amei!

sing - em 03/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Uma delicia!!!Mas na minha receita coloquei pedaços de banana e pedaços de chocolate meio amargo na massa e utilizei banana prata ao invés da nanica e depois de pronto polvilhei glaçucar com canela.

Renataikeda - em 07/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso!!


Bolo fácil, rápido e delicioso! Alterei a receita para 4 colheres sopa de cacau em pó ao invés do chocolate em pó, pra ficar mais suave. Acrescentei tb uma colherinha de café solúvel, só pra dar um cheirinho a mais! E separei em duas formas de bolo inglês, ficou pronto em 25 minutos. Nota DEZ!

Claudia - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

interesante


vou fazer, gosto de tudo que vai banana

luiz david rodrigues stella - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

cacau em pó


Troquei o chocolate por cacau em pó e ficou muito gostoso. Só tive dificuldade de bater tudo no liquidificador, pois a massa fica bem grossa. Tentarei misturar a farinha aos poucos da próxima vez.

Emilia - em 11/01/2012
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Esta receita tem feito sucesso entre família e amigos. Super recomendo! =D Fiz pequenas modificações.. Usei cacau em pó 100%, uma colher de sopa de café solúvel, uma colher de chá de essência de baunilha, 1/2 xícara de demerara + 2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão, além de utilizar metade da farinha refinada e a outra parte de farinha integral. Como cobertura faço brigadeiro fit e uso geleia diet sabor morango com algumas dessas frutinhas no topo. Enviei uma foto. Fica lindo, saudável e super saboroso!

Ticiana Pacheco - em 11/07/2016
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amei


Troquei o chocolate por cacau em po, ficou otimo, doce na medida certa! O bolo fica bem macio, facil de desenformar e uma delicia! Todos amaram aqui em casa!

Giuliana Piccirilli - em 11/12/2013
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ok

adri - em 29/05/2013
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Delícioso


O Bolo é facílimo de fazer e fica simplesmente delícioso! Porém reduzi pela metade a quantidade de açucar, porque aqui em casa prefirimos tudo menos doce! Ficou delicioso!

Priscila - em 18/06/2012
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