Bolo de banana com chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xíc. de chá de chocolate em pó
  • 2 xíc. de chá de açucar
  • 2 xíc de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 5 ovos
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 1/2 xíc. de chá de óleo de milho
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Massa: Em umatigela, coloque o chocolate em pó ,o açucar, a farinha de rosca , o fermento e o bicarbonato.
  2. Mexa bem e reserve.
  3. Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.
  4. Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.
  5. Passe para uma assadeira de 20x30 cm ,untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno,preaquecido em temperatura média, por 30 min. ou ate assar e dourar.
  7. Desenforme depois de frio e reserve.
  8. Cobertura: Em uma panela derreta o chocolatecom o creme de leite, em fogo baixo mexendo sempre.
  9. Espalhe sobre o bolo e polvilhe a canela.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Óleo de milho, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de rosca, Bolos com cobertura, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Receitas de bolo de banana, Canela, Bicarbonato de sódio, Creme de leite, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer