Bolo de Banana com Castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Untee polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
  4. Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.
  5. Acrescente o líquido batido e misture bem.
  6. Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soraya Lacerda
Tags: Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Uva passa, Brasileira, Receitas com Banana, Bolos Simples, Receitas de Natal, Castanha do Pará, Bolos, Doceria, Oleaginosas, Farinha de rosca, Canela, Açúcar, Canela em Pó, Óleo de soja, Castanhas, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boas as receitas

risia betcel - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

The Best


Esse bolo e MARAVILHOSO.
Parabens e obrigado pela receita.

Lau - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Estava com medo da receita não dar certo, porque achei que a massa ficou muito grossa. Antes de tirar do forno, olhei e disse " caramba! Ficou horrível ! Mas, qual foi agradável surpresa?? Maravilhoso. O bolo ficou fofinho e saboroso. Parabéns e obrigada!!!!

Elizabeth - em 20/01/2012
Vídeos - Como Fazer