Bolo de Banana com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural
Como fazer
  1. Lave bem as bananas.
  2. Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte naturalSepare esta massa.
  3. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
  4. Por último adicione a mistura do liqüidificador.
  5. Asse de 30 a 35 minutos.
  6. 12 porções.

Receita indicada por maria silva
Tags: Iogurte desnatado, Bolos Simples, Aveia, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Iogurte, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Sem farinha, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer