Bolo de Banana com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Banana com Casca Ingredientes - 5 bananas nanicas (picadas com a casca) - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de fermento em pó - açúcar (para polvilhar) - canela em pó (para polvilhar) Modo de Preparo Bata no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo.
  2. Passe a mistura para uma tigela.
  3. Junte o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
  4. Despeje a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (180ºC) e asse por cerca de 40 minutos.
  6. Depois de frio, polvilhe com açúcar e canela misturados.
  7. Corte em quadrados, se quiser.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas com Cascas, Bolos, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Sem farinha, Sem Glúten, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Genial!


Como sempre, as receitas da Cleusa Bernardes sao geniais! Esse, além de delicioso, acrescenta fibras à receita, o que a torna muito mais saudável...nota 10!!!

Carla Mattos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer