Bolo de Banana com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 colher(sopa) de canela
  • 1 colher(sopa) de fermento químico em pó
  • 4 bananas prata picadas
  • 4 cascas de bananas picadas
  • 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
  • 1 colher(sopa) de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas a canela e as cascas de banana.
  2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Por último junte as clarasem nevee as bananas picadas.
  4. Untea fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  5. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.
  6. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.
Dê preferência ao óleo de milho, canola ou girassol.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Bolos, Receitas com Banana, Gema de Ovo, Bolos Simples, Banana prata, Brasileira, Claras em neve, Canela em Pó, Culinária Popular, Clara de ovo, Canela, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Casca de Banana, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer