Bolo de Banana com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas com as pontas cortadas e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovo inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento.
  3. Coloque na assadeira e leve ao forno.

Receita indicada por Paula Duarte Silveira
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas com Cascas, Receitas com Banana, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer