Bolo de Banana com caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 02 colheres de manteiga
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 01 colher de fermento
Como fazer
  1. Caramelize uma forma e coloque por cima da calda as bananas cortadas em rodela (a quantidade que quiser) e reserve.
  2. Bata no liquidificador: os ovos; em seguida acrescente os demais ingredientes e continue batendo, por ultimo, coloque o fermento e despeje sobre a banana.
  3. Leve ao forno para assar e desenforme na bandeja que for servir, ainda quente.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Amido De Milho, Caramelo, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer