Bolo de banana com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 bananas bem maduras
  • 03 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras e 1/2 de farinha de rosca
  • 02 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Misturar esse creme que foi batido no liquidificador, com a farinha de rosca, o açúcar e a canela em pó.
  3. Por último colocar o fermento em pó e misturar levemente.
  4. untaruma forma com margarina e povilhar com açúcar e canela.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 à 40 minutos.

Receita indicada por Suely Gomes da Silva
Tags: Receitas com Banana, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Farinha de rosca, Canela, Bolos Simples, Canela em Pó, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu tinha chegado da maternidade com meu primeiro filho o Lucas, e estava na casa dos meus pais, quando minha cunhada chegou com este bolo. Estava quentinho e tão gostoso, que pedi a receita imediatamente. Esse bolo fica muito gostoso.

Sula - em 05/09/2009
Vídeos - Como Fazer