Bolo de Banana Com Canela:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 3 bananas nanicas grandes
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de canela em po
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga e as gemas.
  2. Bata ate virar um creme.
  3. Desligue e junte o leite moça e bata novamente.
  4. Desligue e acrescente o leite e a farinha de trigo de uma so vez.
  5. Bata mais uma vez para que se agreguem todos os ingredientes.
  6. Desligue e adicione o fermento em po.
  7. Misture delicadamente.
  8. Desligue e adicione o fermento em po.
  9. Misture delicadamente.
  10. Acrescente as clarasem nevee mexa com uma espatula.
  11. Coloque as bananas cortadas ao meio sobre a massa.
  12. Polvilhe o açucar misturado com a canela.
  13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Banana nanica, Farinha de trigo, Canela, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Clara de ovo, Bolos Simples, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer