Bolo de Banana com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 bananas nanicas bem maduras
  • 3 ovos
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha para untar
  • mistura de açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  3. Transfira para uma tigela.
  4. Adicione a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
  5. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  7. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilla Lima
Tags: Culinária Popular, Bolos, Banana nanica, Fermento químico em pó, Brasileira, Canela, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer