Bolo de banana com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Amassar as bananas com um garfo.
  2. Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).
  3. Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.
  4. Misturar bem Por último adicione o fermento em pó e misture.
  5. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.

Receita indicada por Patricia Monteiro
Tags: Fermento químico em pó, Canela em Pó, Banana nanica, Receitas com Banana, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo, Bolos Simples, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer