Bolo de Banana com Canela da Tia Elze

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Etapa 1:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas bem maduras
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Etapa 2:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da etapa 1 no liquidificador.
  2. Retire e misture aos ingredientes da etapa 2.
  3. Misture delicadamente os ingredientes das duas etapas.
  4. Untea uma forma com manteiga, açúcar e canela.
  5. Coloque a massa na forma e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelle Sultanum
Tags: Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Bolos Simples, Culinária Popular, Brasileira, Canela em Pó, Bolos, Açúcar, Canela, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer