Bolo de banana com café rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 100 grs. de castanha do pará ou de caju quebradinhas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. E misture em uma bacia já com a farinha de rosca, o açúcar e o café.
  3. Misture bem e por último acrescente as castanhas e o fermento.
  4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca por 40 minutos.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Café, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Castanhas, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Bolos Simples, Farinha de rosca, Receitas Rápidas, Cajú, Receitas de bolo de banana, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer