Bolo de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 3 xícaras (chá) de flocos finos de aveia
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar ou açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • canela (opcional)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o líquido aos ingredientes secos e misture bem (no muque).
  4. Coloque a massa do bolo numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido por volta de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.quitandoca.com/2011/05/nao-importa-onde-voce-va-va-sempre.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Açúcar Mascavo, Canela, Receitas com Banana, Banana nanica, Açúcar, Sem farinha, Receitas de bolo de banana, Bolos, Aveia, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer