Bolo de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Junte o óleo e as bananas picadas e misture.
  3. Acrescente a aveia, sempre misturando.
  4. Por último acrescente o fermento, e torne a misturar.
  5. Coloque em uma forma de buraco untada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até estar assado.
Dica: 1 xícara (chá) de aveia pode ser substituída por granola.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Açúcar Mascavo, Sem farinha, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Receitas com Banana, Brasileira, Aveia, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer