Bolo de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia (flocos finos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.
  2. Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.
  3. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.
  4. Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.
  5. Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Du Leal
Tags: Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Aveia, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Óleo de canola, Bolos, Açúcar, Canela em Pó, Canela, Açúcar Mascavo, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer