Bolo de Banana com Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Achocolatado
Bolo de Banana com Achocolatado
Envie uma foto
Bolo de Banana pede um cafézinho feito na hora, uma conversa boa, ou ainda um café da manhã mais do que especial para começar bem o dia.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.
  2. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa.
  3. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.
  4. Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Açúcar, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Doces, Receitas de bolo de banana, Coco, Bolos, Banana nanica, Receitas com Banana, Doceria, Farinha de rosca, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

melhor bolo


um dos melhores bolos q já comi....só que no meu eu acrescentei uvas passas!!!!!!!ficou muito bom

juliana santos da fonseca - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá, também fiz algumas adaptações na receita: reduzi a quantidade de óleo (1 xíc.), usei 2 colheres de chá de fermento, e substituí a farinha de rosca por 2 xíc. de farinha de trigo. Ficou DELICIOSO E BEM FOFINHO.

Daniela - em 17/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o bolo e achei a quantidade de óleo exagerada e a de fermento insuficiente. A massa fica pesada, e gordurosa. Quem quiser experimentar, sugiro que modifique a quantidade do óleo para 1/2 xícara(chá) e o fermento para 2 colheres (chá) cheias.

cacau - em 11/08/2006
Vídeos - Como Fazer