Bolo de Banana Carboidrato Zero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas prata maduras
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as passas e o fermento.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente as passas e o fermento, mexendo delicadamente.
  3. Leve ao forno em formas de cupcake ou em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Moraes Liberato
Tags: Essência de baunilha, Adoçante, Brasileira, Farelo de aveia, Sem farinha, Banana prata, Baunilha, Bolos, Papel manteiga, Farelo de trigo, Aveia, Sudeste, Bolos Simples, Receitas com Banana, Óleo de canola, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer