Bolo de Banana Caramelizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Caramelizado
Bolo de Banana Caramelizado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
  • 3 bananas caturras grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Coloque a farinha e bata novamente.
  3. Depois coloque o restante dos igredientes em potencia lata da batedeira.
  4. Por ultimo coloque o fermento e coloque na potencia mais fraca.
  5. E deixer bate por 2 minutos.
  6. Na mesma forma que voce colocar a massa.
  7. Façao caramelo o mesmo que voce fazo podim depois de feito.
  8. Ja passando o caramelo na forma toda.
  9. Pique as bananas em rodelas e cubra o fundo da forma.
  10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou a ate assar.
  11. Vai depender de seu forno.
  12. Deixe esfriar e é só saborear.
Pode substituir as bananas por abacaxi, e maça muito bommmm.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Fernanda Andrade
Tags: Canela, Açúcar, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Receitas com Banana, Bolos, Portuguesa, Receitas de bolo de banana, Doceria, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer