Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,016,18 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Primeiro preparar o caramelo com as 125gr de açucar e com ele forrar todo o interior da forma.O caramelo não deve ficar muito escuro.Reserve.

  • 2. 2-Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse a margarina com o açucar e depois bata até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.

  • 3. 3-Adicione o leite e bata mais um pouco.

  • 4. 4-Por último junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e mexa para ficar tudo bem ligado.

  • 5. 5-Descasque as bananas e corte-as em rodelas e forre o fundo da forma sobre o caramelo.

  • 6. 6-Deite o preparado e alise. Leve ao forno médio cerca de 45minutos.

  • 7. 7-Desenforme ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários