Bolo de Banana Caramelada
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e dourar. Despeje em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar. Corte as bananas em rodelas e arrume sobre o caramelo já frio. Reserve.
2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, as bananas amassadas com um garfo e o fermento em pó. Misture até ficar homogêneo e despeje sobre as bananas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme, virando o bolo sobre um prato grande. Sirva em seguida.
3. Dica: Na hora de desenformar, retire o fundo da assadeira com cuidado para as rodelas de banana não saírem do lugar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma receita simples de fazer, e deliciosa.Créditos para tiaweb.com.br.