Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

758,19 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 15/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e dourar. Despeje em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar. Corte as bananas em rodelas e arrume sobre o caramelo já frio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, as bananas amassadas com um garfo e o fermento em pó. Misture até ficar homogêneo e despeje sobre as bananas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme, virando o bolo sobre um prato grande. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Na hora de desenformar, retire o fundo da assadeira com cuidado para as rodelas de banana não saírem do lugar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários