Bolo de Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana Caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara de açucar
  • 200g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xicaras(cha)de farinha de trigo
  • 1 colher de (cha) de fermento em po
  • Ingrediente da cobertura
  • 6 bananas cortada em rodelas fina
  • 1 xicara(cha)de açucar
  • 1 colher(sopa)rasa de canela em po
  • 2 colheres(sopa)de licor de cacau
  • 1 pitada de gengibre em po
Como fazer
  1. inicie pela massa batendo na batedeira o açucar,a mangarina,o sal e ovos,ate obter um creme homogeneo.
  2. Em seguida,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em po ,entâo,disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para assa em forno preaquicido.
  3. Aguada cerca de 30 min.
  4. Enquanto o bolo assa,faça a cobertura misturando todos ingrediente em uma panela e levando ao fogo. mexa ate engrossar e desposite sobre o bolo depois de frio,espalhando bem sa rodelas de banana.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos com cobertura, Farinha de trigo, Licor de cacau, Canela em Pó, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Fermento químico em pó, Canela, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Gengibre, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como eu vou fala so sei que eu gosto de cozinha para minha familha que grande adora bolo de banana que eu fazor

maezona - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer