Bolo de banana bem madura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • essencia de baunilha a gosto
  • 4 bananas (dagua, ou prata; se escolher prata dobrar o numero de babanas) ;elas devem estar bem maduras, quase a ponto de estragar.
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de canela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e a essencia de baunilha; numa tigela a parte, jogue o açucar, a farinha, o fermento, e a canela.
  2. Jogue o conteudo do liquidificador na tijela misturando tudo; jogue o conteudo no tabuleiro untadocom manteiga e farinha de trigo e asse a 180 graus.
Fica pronto em aproximadamente 30 a 40 minutos. É sucesso total, principalmente porque se aproveita bananas que ja estao muito maduras!


Receita indicada por fernanda machado
Tags: Bolos Simples, Baunilha, Bolos, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Essência de baunilha, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita! Posso acrescentar chocolate. Em pó na massa?

Joice Alice - em 20/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Joice!

Pode sim, ficará uma delícia também.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer