Bolo de Banana Aveia e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Banana Aveia e Mel Ingredientes - 3 bananas nanicas maduras - 3 ovos inteiros - 3 colheres (sopa) de margarina - 12 colheres (sopa) mal cheias de açúcar - 3 colheres (sopa) de mel - 200 mL de leite quente - 4 colheres (sopa) de farelo de aveia - 10 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo - canela em pó a gosto - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 3 colheres (chá) de fermento em pó Modo de Preparo Amasse as bananas com um garfo e reserve.
  2. Bata os ovos, junte o açúcar e a margarina.
  3. Sem bater na batedeira, acrescente as bananas amassadas, o mel, o leite, a canela em pó e o farelo de aveia.
  4. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato de sódio.
  5. Coloque em assadeira com furo centra, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido.
  6. Observação - A massa pode ser batida a mão.
  7. Não há necessidade da batedeira.

Receita indicada por Lia Kodama
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Aveia, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Bolos, Receitas com Banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido não para de comer rsrsrsrsrsrs!

Mas substituí a farinha de trigo normal por farinha integral!

RENATA - em 02/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Meu bolo esta assando...ta com um cheiro!!!

RENATA - em 02/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom!


Ótima receita! Fica uma delícia mesmo!

Mas eu substituí a farinha por farinha integral, e o açucar refinado por açucar mascavo!

Adorei!

Juliana - em 06/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!!!


Não coloquei os ovos pq meu filho é alérgico. Mesmo assim ficou muito bom!

Fernanda Michelle Patrício de Sousa - em 29/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de aveia banana e marl


mudei a fª de trigo por fª integral e o açucar troquei por açucar MAGRO ,ficou otimo.

vovo bibau - em 03/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Amei esta receita! É muito fácil de fazer e fica muito saborosa.
Troquei o açúcar refinado por demerara e a farinha branca por integral e deu certo! Ficou fofinho e ninguém notou a diferenca!

Debora Y. - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso


Fiz esta receita e realmente é uma delícia! A massa que me assustou, parecendo um pouco líquida na hora de ir ao forno, resultou num bolo lindo.

Maria Eugênia Oliveira Flores - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Experimentei essa receita e adorei. É um dos melhores bolos que já comi. Além de ser muito fácil de fazer.

lmmj - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer