Bolo de Banana Amorelli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Amorelli
Bolo de Banana Amorelli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas nanica
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (uma para a massa e uma para misturar com canela em pó)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto (para misturar com 1 xícara (chá) de açúcar)
Como fazer
  1. Amasse 2 bananas com um garfo. Reserve 2 bananas.
  2. Acrescente os ovos, o óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, a farinha de trigo e vá misturando todos os ingredientes com uma espátula até conseguir uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Corte as duas bananas reservadas em fatias e cubra o bolo com elas.
  6. Após espalhar as fatias de banana por cima do bolo, polvilhe com açúcar misturado à canela em pó.
  7. Leve ao forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Fernando Chamarelli Correia
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Óleo de soja, Canela em Pó, Canela, Banana nanica, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O bolo é uma delícia!...É também descomplicado. Vale a pena experimentar esta receita. Ficou ótimo pra tomar no fim de tarde acompanhado de um cafezinho. hummmmmmmm

Lucia - em 09/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Nando Chamarelli - 17/11/2014 Obrigado pela confiança depositada, sabia que todos que fizer o bolo irão gostar muito, pela praticidade, pelo sabor, pelo custo e pela aceitação
Vídeos - Como Fazer