Bolo de banana 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana 10
Bolo de banana 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo, a canela em pó e o açúcar.
  2. Bata por uns 5 minutos.
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Asse em forno a 180º graus.
  6. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  7. Sirva com um cafezinho e bom apetite.
  8. Dica: Se quiser forre o fundo da forma com bananas fatiadas.


Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Brasileira, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Canela, Banana nanica, Farinha de rosca, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer