Bolo de bacalhau (Vovó Cely)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de manteiga;
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • ½ litro de leite;
  • 1 colher(chá) de sal;
  • 250 g de bacalhau demolhado, aferventado e triturado;
  • 100g de queijo ralado;
  • 100g de passas;
  • 3 ovos.
Como fazer
  1. Numa caçarola, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Mexa e vá juntando o leite e sal.
  3. Quando virar creme, retire do fogo, junte o bacalhau, o queijo, as passas, as gemasbatidas e as clarasem neve.
  4. Ligue tudo muito bem sem bater.
  5. Despeje num pirex untadoe leve ao forno por 20 minutos.
Minha mãe adora bacalhau e fez muitas receitinhas boas...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Lanches, Bacalhau, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas antigas da família...

Mírian Alvim - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer