Bolo de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 KG de batatas
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 vidro de leite de cõco pequeno
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • cheiro verde a gosto
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 03 ovos
  • 02 colheres de trigo
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatinhas, descasque-as e e as amasse bem ficandi como se fosse um purê.
  2. Adicione a margarina e o leite de côco.
  3. Unteum pirex e forre com este purê Recheio: O azeite, a cebola picada o bacalhau cozido e desfiado grosseiramente, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde faça um refogado e coloque por cima do purê no pirex e cubra com o requeijão cremoso.
  4. Bata 03 ovos interos, acrescente o trigo, bata bastante e coloque por cima do requeijão.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra dourar.

Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Azeite, Azeitona preta, Peixe, Receitas Salgadas, Milho verde, Leite de Coco, Milho, Bolos com recheio, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Bacalhau, Lanches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer