Bolo de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates maduros, picados
  • 2 cebolas médias picadas (cerca de uma xícara)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 ovos crus
  • 2 ovos cozidos picados
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal, se necessário.
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma grande de buraco.
  2. Pré-aqueça o forno à média temperatura. bata todos os ingredientes à mão e coloque na forma para assar até que fique moreninho.

Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Parmesão, Azeitona, Parmesão ralado, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Peixe, Bacalhau, Queijo Ralado, Azeite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...