Bolo de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de Batatas
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 2 Ovos
  • 2 postas de Bacalhau demolhado
  • 1 dl de Azeite
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 1 ramo de Salsa
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Coza as batatas com a pele e reduza-as a puré.
  2. Junte 1dl do molho bechamele um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
  3. Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
  5. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.
  6. Misture este preparado no puré e coloque-o num pirex.
  7. Junte o restante ovo ao molho bechamele verta-o sobre a mistura anterior.
  8. Leve ao forno a 190ºC, durante 25 min.
Mulher Moderna Especial Nº11, Pág. 58
Classificação ++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Alho, Peixe, Molho bechamel, Azeite, Receitas com Molho Bechamel, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer