Bolo de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colhs(sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de alho
  • 1 cebola ralada
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfuiado
  • 1/2colher (chá) de moilho de pimenta
  • 1 batata ralada
  • salsa picada e sal a gosto
  • 100 gramas de ervilha congelada
  • 2 colhs (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos (claraS E GEMAS SEPARADAS)
  • Margarina e farinha de rosca para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o bacalhau.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione o molho de pimenta, a batata,salsa,ervilha,farinha,as gemase o sal.
  4. Junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Coloque em forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 inutios.
  7. Sirva.
Rende 3 porções Tempo- 1 hora e 20 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Lanches, Alho, Bacalhau, Peixe, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Sal, Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Ervilha, Azeite, Clara de ovo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer