Bolo de Bacalhau Português

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Ingredientes
  • 1 1/2 kilo de batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kilo de bacalhau
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 avos
  • 2 colhres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina.
  2. Coloque as babatas já cozidas e amassadas.
  3. Despeje também o vidro de leite de coco.
  4. Cozinhe um pouco e reserve.
  5. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar.
  6. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
  7. Refogue e reserve.
  8. Unteum refratário, coloque o pure de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.
  9. A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.
  10. Despeje por cima, polvilhe com o parmesão raladoe leve ao forno médio para gratinar.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Gratinados, Azeitona, Queijo Ralado, Azeitona preta, Tortas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Leite de Coco
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