Bolo de baba de moça

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Ingredientes
  • Massa:
  • 06-ovos
  • 06-colheres de sopa de açúcar
  • 06-colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01-colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1ª Recheio:
  • 01-lata de leite moça
  • 01-vidro de leite de coco pequeno
  • 03-gemas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2ª Recheio:
  • 01-lata pequena de doce de leite pastoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cobertura:
  • chantilly
  • Coco
  • Calda:
  • 06-colheres de açúcar
  • 01-copo tipo requeijão de água
  • 01-vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee acrescente as gemas,uma a uma, sem parar de bater.
  2. Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogénea.
  3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.
  4. Despeje em uma forma redonda (24cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. 1ª Recheio: Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemase leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Depois de frio incorpore o creme de leite.
  9. 2ª Recheio: Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogéneo.
  10. Calda: Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.
  11. Montagem: Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o 1º recheio, coloque a outra parte de bolo molhe e coloque o 2º recheio, coloque a outra parte do bolo cubra com o chantillye decore com coco, sirva geladinho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chantilly, Bolos, Doce de leite, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Creme de leite, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco
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