Bolo de Avestruz com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de avestruz moída
  • ½ xícara de tomate fresco picado
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de rúcula picada
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de café de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes num refratário.
  2. Em uma assadeira untada com azeite colocar a preparação e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  3. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou salada verde variada.
  4. Porção: serve 5 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Aves, Noz moscada, Azeite, Avestruz, Receitas Salgadas, Tomilho, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer