Bolo de Avelãs

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Ingredientes
  • 3 1/2 copos americanos de açucar
  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 copos americanos de avelãs moidas
  • 6 claras em neve
  • açucar de confeiteiro
  • ( glaçucar)para povilhar o bolo
Como fazer
  1. Bata o açucar com as gemasaté obter uma massa fofa e clara, retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. mexa delicadamente.
  2. , forno pré= aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos.
  3. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açucar com a ajuda de um coador fino.
são paulo


Receita indicada por claudineia souza
Tags: Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos, Avelã, Açúcar, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Oleaginosas, Farinha de trigo
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com minha familia

clau - em 13/10/2011
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