Bolo de aveia sem ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a margarina até formar um creme, em seguida junte a farinha a aveia e o leite, depois junte a canela e o fermento.
  2. Leve em forno em médio por aproximadamente 30 minutos.
Se quiser incrementar, faça uma calda de açúcar com cravo e canela e coloque por cima.

Receita indicada por KARINA LIRA
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Aveia em flocos, Bolos, Aveia, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer