Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de margarina light
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 gr de aveia em flocos
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Misture o açúcar, as gemase a margarina.
  2. Faça uma gemada.
  3. Junte a aveia e o fermento em pó.
  4. Finalmente, acrescente as clarasbatidas em neve- bem de leve.
  5. Untea forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! Sirva com geléia de framboesa!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIGIA NAJDZION
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Margarina, Sobremesas de Natal, Fermento químico em pó, light, Cozinha Saudável, Sobremesas, Tortas doces, Brasileira, Culinária Light, Aveia, Culinária Popular, Margarina light, Doces, Receitas Saudáveis, Doceria, Clara de ovo, Aveia em flocos, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Adorei a receita.

Bolo de aveia sem farinha de trigo.

Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1).

Ficou ótimo! Bonito e saudável.

Clara Fernandes - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de aveia receita indicada por: Ligia Najdzion


O preparo foi fácil, não fiz nenhuma adaptação, mas o bolo não ficou com uma aparência boa confesso que decepcionou não era exatamente aquilo que eu esperava não sei se ficou faltando mencionar algo na receita quem sabe?! Descupe não recomendo

Ailton - em 22/07/2010
Vídeos - Como Fazer