Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) pequena de açúcar mascavo
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 4 xícaras de aveia em flocos graúdos
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Misture e bata as gemascom açúcar e a manteiga derretida.
  2. Acrescente a aveia com o leite e o fermento.
  3. Bata bem as clarasem nevee acrescente à mistura anterior, mexendo levemente.
  4. Coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente.
Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Bolo-de-aveia.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Leite, Açúcar, Açúcar Mascavo, Claras em neve, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Aveia em flocos, Clara de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer