Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres (sopa) deb margarina,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento.
Como fazer
  1. Bata bem a margarina, o açucar, as gemasaté virar um creme homogenio, acrescente a farinha de trigo, a aveia e o leite batendo bem a massa, reserve.
  2. Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o fermento em seguida incorpore a massa reservada misturando delicadamente.
  3. Coloque em forma já untada, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Pode ser acrecentado a massa achocolatado em pó, ou 50g de coco ralado, ou 50g de castanha moida, ou 1 xícara de gotas de chocolate, ou 1 vidro de leite de coco ( no lugar do leite).


Receita indicada por Adilma C
Tags: Açúcar, Aveia, Bolos, Aveia em flocos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer