Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xíc. (chá) de aveia em flocos
  • 03 ovos
  • 01 xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xíc. (chá) de óleo
  • 1/4 xíc. (chá) de água
  • 01 xíc. (chá) de maçã picada com casca
  • 1/2 xíc. (chá) de uvas passas
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 01 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a aveia, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e água.
  2. Despejar a mistura em uma tigela e misturar à mão as maçãs, as passas, a canela e o fermento.
  3. Levar para assar em forno brando (180ºC) em fôrma pequena untada por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Sugestão: utilizar forma de pudim com 20cm de diâmetro.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Aveia em flocos, Aveia, Bolos, Canela em Pó, Açúcar Mascavo, Bolos com recheio ou cobertura, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer