Bolo de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aveia
Bolo de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 1 e 1/14 xícara de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • Cobertura
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata a margarina até espumar.
  2. Junte aos poucos o aç[ucar, alternando com os ovos, batendo bem após cada adição.
  3. Acrescente a farinha e o fermento peineirados juntos e por último a aveia, misturando bem.
  4. Asse por 60 minutos a 170°.
  5. Cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma misturan homogênea.

Receita indicada por Joana Vargas
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Doce de leite, Aveia, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer